Dämonisch gut😁
Das Cover ist ein echter Hingucker und die Innengestaltung webt die Düsternis des Buches mit der Dämonenthematik perfekt in den Innenstil ein.
Ich liebe ja Julia Dippels Schreibstil schon seit langem und mit jedem neuen Buch beweist sie , dass sie eine Künstlerin der Worte ist. Ihre spannende, aber auch humorvolle Art Geschichten zu schreiben, bringt mich jedes Mal dazu mich in ihre Welt zu wünschen.
Mit unsere Protagonistin geht es direkt schon zu Beginn an richtig los ihre Suche nach Damoneninnereien und der direkt darauffolgende kurze Kampf wirft den Leser direkt in das geschehen.