dämonisch spannend!
Das Cover find ich richtig schön, ein totaler Hingucker.
Die Story zieht mich jetzt schon in den Bann und ich würde gerne sofort weiterlesen. Velvet hört sich nach einer starken und coolen Protagonistin an, über die ich gerne mehr erfahren möchte. Vor allem ihre Vision sind super spannend. Die Dämonen sind auch anders beschrieben, als ich es aus anderen Büchern kenne und somit eine nette Erfrischung. Der Schreibstil ist locker, flüssig und fesselnd, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und der Humor lockert die Story super auf. Das Magie- und Weltsystem hört sich zudem super spannend an und ich würde gerne mehr über die Götter, Hexen, Dämonen und Dämonenreiter erfahren, glaube da kommt noch einiges auf uns zu. Auch Velvets Alter Ego hört sich nice an, und dann hat sie jetzt noch Eddie an der Backe, na ob das gut gehen kann? Es ist auf jeden Fall eine Welt voller Gefahren, Tension und einer Prise Humor.