Düster, sexy und geheimnisvolle Stärke
Bereits das Cover von Clever Falls von Julia Dippel verspricht eine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre. Die Geschichte um Velvet und ihrem Alter Ego Trigger beginnt intensiv: Heimgesucht von dunklen Visionen, während sie einem Dämonen das Herz herausschneidet. Doch was bedeuten diese Bilder wirklich? Welche Erlebnisse haben Velvet zu einer Dämonenreiterin gemacht? Wird sie es schaffen, ihren Lehrling zu beschützen – oder ist dessen Schicksal bereits besiegelt? Und welche Rolle spielt Atlas im Geflecht aus Magie, Hexen und Dämonen?
Besonders reizvoll ist, dass die Geschichte einige der beliebtesten Urban-Fantasy-Tropes vereint: Enemies to Lovers, wenn Rivalität in Anziehung umschlägt; Forced Proximity, wenn Nähe unausweichlich wird; und Second Chance, wenn alte Wunden neue Chancen eröffnen. So freue ich mich darauf, in die Welt von Imperion einzutauchen – düster, magisch und voller Hoffnung, dass am Ende trotz aller Dunkelheit ein Funke Licht bleibt.