Gods, Blood & Burning Future
Super, super toller Einstieg! Die Widmung war schon ansprechend, aber der Start in die Story: pure Schreibstil-Liebe!
Die Form bzw. Ansicht der Leseprobe gefällt mir diesmal zwar nicht so, aber das mindert ja nicht den Inhalt des Buches. Und: viel zu kurz! Ich brauche sofort mehr. :)
Also, mich hat das Buch überzeugt – und das nicht nur mit dem schönen Cover. Tolles Gestaltungsgewicht, nicht zu voll, stimmige Farben. Titel und Untertitel gefallen mir ebenfalls – gerade der Untertitel „But the Gods forgot to die“ verspricht doch schon einiges. Auch die Grafiken am Kapitelanfang sind wirklich schön. Und die Auflistung der Trigger sowie das Kennzeichnen der spicy-Szenen sind klar erkennbar – danke für diese Hinweise!
Für einen neuen Urban Fantasy bin ich absolut bereit; mit den Tropes und dem Schreibstil hat mich die Autorin schon. Und erst recht mit dem Ton der Protagonistin: echt erfrischend! Wirklich leicht und angenehm zu lesen; kann mich nur wiederholen: toller Schreibstil! – und bis jetzt wirklich passend. Ich brauche dieses Buch!!