Göttlich-dämonische Romantasy - hört sich nach einer perfekten Mischung an.

bücherhummelchen Avatar

In dem Buch, das bereits auf den ersten Seiten fesselt, begegnen wir der starken Protagonistin Vel, einer Kopfgeldjägerin, die gerade einen Dämon getötet hat und nun dessen Herz entnehmen muss. Es gefällt mir sehr, dass Vel nicht nur in ihrem Beruf talentiert ist, sondern auch schlagfertig ist, besonders wenn es um ihren Exfreund geht.
Das düstere und spannende Setting, das von Hexenzirkeln, Dämonenjagd und neuen Göttern geprägt ist, schafft eine geheimnisvolle Atmosphäre. Die Mischung aus Action, Humor und Romantik hält die Geschichte lebendig und unterhaltsam. Insbesondere Vel als Hauptfigur ist vielschichtig und ihr Weg zur Dämonenreiterin verspricht Konflikte und emotionale Herausforderungen. Das auffällige Cover vervollständigt das Gesamtbild und spiegelt die Stimmung der Erzählung wider. Ich als Leser bin äußerst neugierig auf Velvets weitere Abenteuer geworden. Interessant ist auch der Charakter Kash, was auf einen vielversprechenden Auftakt einer epischen Reihe hindeutet. Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht und würde mich sehr freuen, wenn ich ein kostenloses Exemplar ergattern könnte. Vielleicht ist mir ja die Losfee hold.