Hammer
die Leseprobe von Velvet Falls hat mich sofort mitgerissen! 😍 Schon auf den ersten Seiten habe ich Velvet und ihre bissige, starke Art total ins Herz geschlossen. Die Mischung aus Dämonenjagd, düsterer Atmosphäre in New Orleans und diesen rätselhaften Visionen ist einfach unglaublich spannend.
Außerdem finde ich das Cover einfach wunderschön – es würde sich super in meinem Bücherregal machen und ein echter Blickfang sein. ✨
Ich möchte unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, was hinter den sterbenden Göttern steckt, wie Velvet mit ihrem Hunger und den Gefahren fertig wird – und welche Geheimnisse sie im Hauptquartier erwarten. Dieses Buch klingt nach einem absoluten Highlight für mich! ♥️