Ich bin jetzt schon verzaubert ❤️🔥
Schon beim ersten Satz wusste ich: Das wird episch! 🌌
Sterne, die Magie zurückbringen, neue Götter, ein Hexenzirkel, Dämonenreiterin – diese Welt klingt so einzigartig, düster und faszinierend, dass ich sie sofort entdecken möchte! 🔥🖤
Velvet scheint eine starke, verletzliche und komplexe Heldin zu sein – mit einer Vergangenheit, die wehtut, und einer Zukunft, die alles verändern könnte. Und dann: Kash. Der Ex. Ein Göttersohn. Enemies to Lovers, Second Chance & Forced Proximity?
Ich bin offiziell hoffnungslos verloren an diese Story! 😍⚔️💔
Ich liebe Julia Dippels Stil, ihre tiefgründigen Figuren und emotionale Wucht – und dieser Auftakt klingt nach genau dem Fantasy-Feuerwerk, das mich komplett mitreißen wird.
Ich muss dieses Buch einfach lesen!
Ich bin offiziell hoffnungslos verloren an diese Story! 😍⚔️💔
Ich muss dieses Buch einfach lesen!