Ich kann es nicht erwarten dieses Buch zu lesen!
        Das Cover ist wunderschön und da ich die Bücher von Julia Dippel liebe, musste ich unbedingt in die Leseprobe reinlesen. Und wow! Ich bin absolut begeistert, kann es nicht erwarten weiterzulesen und weiß jetzt wieder, warum Julia Dippel zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen gehört! Direkt von der ersten Seite an ist es super fesselnd. Auch wenn wir direkt in das Geschehene hineingeworfen werden, lernen wir die ersten wichtigen Fantasyaspekte direkt kennen. Gleichzeitig ist es gewohnt humorvoll und der Satz "Auf Grete, die Machete, war immer Verlass." hat mich direkt zum Lachen gebracht. Auf Julia Dippel ist eben auch immer Verlass. Ich bin mir sicher, dieses Buch wird mich umhauen. Mal schauen, ob Vel den Lehrling noch loswird oder sich länger mit ihm herumschlagen muss. Ihre zweite Identität scheint dann auch etwas in Gefahr zu geraten. Aber noch viel wichtiger ist ihre Vision, die sie gleich mehrmals überkommen hat. Was es damit auf sich hat? Wir werden es erfahren und ich freue mich auch schon auf ein Julia Dippel typisches Ende. :)