Julia Dippel ist zurück!
Endlich ein neues Buch von Julia Dippel. Ich habe bereits mehrere ihrer Romane gelesen und liebe ihren Schreibstil - diese Mischung aus edgy und lustig - der auch ihrem neusten Werk zu eigen ist.
Bereits die ersten Zeilen des Buches machen Lust auf mehr. Wer mag schließlich keine Dämoneninnereien? Götter, eine Prise Düsternis und ein sexy Ex - ein Stoff aus dem Leseträume gemacht sind.
Natürlich interessiert mich der ganze Weltenbau, für den Julia Dippel ja bekannt ist - mehr noch aber die Lovestory. Mitfiebern und auf ein Happy End hoffen - hoch, was gibt's Besseres.
Und ganz nebenbei: Cover und Buchschnitt sehen wunderschön aus und würden sich in meinem Bücherregal ganz wunderbar machen.