Leseprobe mit Suchtpotenzial
Ich habe bereits alle Bücher von Julia Dippel verschlungen - und auch Velvet Falls haben die ersten Seiten mich mitgerissen: Action, Witz und düstere Atmosphäre greifen nahtlos ineinander. Besonders gefällt mir, dass die Protagonistin Velvet so herrlich sarkastisch und gleichzeitig verletzlich wirkt. Ihre Stimme ist stark, direkt und trotzdem voller Zwischentöne, die neugierig machen. Außerdem ahnt kann man schon ahnen, dass einige Geheimnisse die nach und nach gelüftet werden, auf uns Leser warten.
Zusätzlich möchte ich hervorheben, dass auch das Cover wieder ein absoluter Hingucker ist. Es wirkt edel, mystisch und passt perfekt zur Stimmung der Geschichte genau die Art von Buch, die man sofort ins Regal stellen und bewundern möchte.
Ich konnte beim Lesen die Bilder förmlich sehen - Dämonen, Runen, Feuer und die knisternde Gefahr. Gleichzeitig hat mich Velvets Humor immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Genau dieser Mix aus Tempo, Emotion und einer Heldin mit Ecken und Kanten macht die Leseprobe für mich so stark.
Nach dem Ende konnte ich kaum glauben, dass die Leseprobe schon vorbei ist - ich möchte unbedingt weiterlesen und erfahren, wie es mit Velvet weitergeht!