Mit einem Boom ins Buch starten
Wow, das erste Kapitel hat es ja schon hanz schön in sich, Spannung von Seite eins an. Schade, dass wir nur das erste Kapitel bekommen, ich hätte am liebsten sofort weitergelesen 🤭
Protagonistin ist auf alle Fälle tough, ein bisschen Badass, hat mich so ein wenig an Kill Bill oder auch Mad Max erinnert, nur mit Dämonen. Aber ich liebe es, wenn man Fantasy und Dystopie mischt und so einfach eine ganz eigene Welt in unserer Welt erschaffen kann
Bin so gespannt, was es mit dem Decknamen auf sich hat, warum sie jetzt ins Hauptquartier beordert wird und was es mit der besonderen Vision auf sich hat. Wenn die Welt untergeht, dann mit einem Knall
Freu mich schon richtig auf das neue Buch von Julia Dippel
Freu mich schon richtig auf das neue Buch von Julia Dippel