Super taffe Protagonistin!
Abgesehen davon dass das Buch wahnsinnig schön gestaltet ist, ist es auch noch von Julia Dippel! Wer schonmal was von der Autorin gelesen hat, der braucht weder Klappentext noch Leseprobe - es ist auch so klar, dass man das Buch lesen muss!
Für den Leseeindruck habe ich doe Leseprobe gelesen und ja, ich brauche das Buch definitiv. Die Protagonistin ist schön badass und es ist so witzig, dass sie einen Lehrling bekommen hat! Ihre Visionen sind mega spannend und geheimnisvoll und die magische Welt ist ganz faszinierend. Ich würde am liebsten einfach direkt weiterlesen!
Ich liebe übrigens Dagmar Bittner und würde mir die Geschichte gerne auch das Hörbuch hören, aber das Buch ist optisch so schön, ich hätte es sehr gerne im Regal. :)