Toller Blick ins Buch
Velvet wirkt auf diesen ersten Seiten wie eine selbstbewusste und starke Frau. Der erste Blick ins Buch beginnt mit dem Gemetzel an einem Dämon, und sie steckt mittendrin. Sie wirkt zielstrebig, sie geht aufs Ganze. Ich glaube, wir bekommen es mit einer mutigen Protagonistin zu tun und natürlich möchte ich nun auch erfahren, ob ich richtig liege.
Man kann die Seiten sehr gut lesen, das Buch beginnt mit einer emotionalen Widmung und es beginnt spannend, fesselnd und temporeich.
Ich kenne die Autorin vom Hörensagen, gelesen habe ich (glaube ich) noch nichts von ihr und wenn alle ihre Bücher ähnlich geschrieben sind, sollte ich das unbedingt nachholen.
Ich mag Geschichten von starken Heldinnen. Ich mag es auch, wenn Figuren Ecken und Kanten haben, nicht immer perfekt sind. Das macht sie authentisch und diesen Eindruck habe ich hier auch. Meine Neugier ist geweckt.
Das Cover ist etwas düster und passt damit zum Einstieg ins Geschehen, ich mag den Zusammenspiel der Farben und finde die Schrift passend gewählt. Wobei ich zugeben muss, pinke Bücher findet man in meinem Regal tatsächlich nicht. Vielleicht kommt jetzt die Zeit, das zu ändern.