Vielversprechend
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Den Schreibstil habe ich als angenehm empfunden und die Seiten flogen nur so dahin.
Ich bin äußerst gespannt auf das Worldbuilding (z.B. die Unterscheidung der Dämonen in verschiedene Level, was es mit den Mutationen auf sich hat oder wie man zum Dämonenreiter wird). In der Leseprobe wurden viele Elemente angesprochen, die vielversprechend sind und im weiteren Verlauf des Buches hoffentlich weiter mit Leben gefüllt werden.
Spannend finde ich auch, wie die Urban Fantasy-Elemente eingewoben wurden. Im ersten Moment hatte mich beispielsweise der Datenupload irritiert und ich bin sehr gespannt, wie verschiedene moderne Elemente in der Geschichte genutzt werden.
Gerne würde ich erfahren, was es mit den Visionen auf sich hat - und ob sich das Gesehene noch abwenden lässt.