Absolut genial. Mitreisend, fesselnd, emotional und spannend. Ich hab es geliebt!
Julia Dippel hat es wieder geschafft mich ab der ersten Seite zu fesseln. Ich war so gefesselt von der Geschichte, den Charakteren und der Welt, dass ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen habe. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen, so sehr hat es mich in seinen Bann gezogen. Wir haben hier eine so spannende Geschichte, die so viele Wendungen bereit hält. Es gab so viel Spannung, Emotionen und Tension - ich hab es geliebt. Die Charaktere hab ich abgöttisch geliebt - Velvet ist eine so starke Hauptprotagonisten, die richtig stark ist, kämpfen kann, für sich einstehen kann aber auch so herzerwärmend ist. Ich hab sie direkt von Anfang an ins Herz geschlossen. Und dann haben wir noch Kash, der so arrogant, selbstsicher aber auch verletzlich ist, ich musste ihn einfach mögen. Neben den beiden gab es aber auch noch so richtig liebenswerte Nebencharaktere und Wesen, die die Geschichte so richtig bereichert haben und so viel Witz mit rein gebracht haben. Auch die Welt die hier erschaffen wurde hat mir richtig gut gefallen. Es hat sich angefühlt wie eine Dystopie gepaart mit Fantasy - Göttern, Dämonen und Hexen. Richtig toll. Und wie immer bei Julia Dippel hatte auch dieses Buch einen wirklich sehr gemeinen Cliffhanger und ich bin so gespannt wie es im 2. Band weiter geht.
Der Schreibstil war wieder so angenehm und man wird komplett von der Geschichte eingenommen und kann sich alles richtig toll vorstellen.
Fazit: Toller Reihenauftakt - eine ganz große Buchempfehlung.
Fazit: Toller Reihenauftakt - eine ganz große Buchempfehlung.