Absolutes Highlight
Ich hatte wirklich Spaß beim lesen von `` velvet Falls ´´ und es war auf jeden Fall eines meiner Jahreshighlights !
Wir tauchen in die Welt von Velvet ein. Eines Abends wird sie von schrecklichen Visionen heimgesucht, dadurch entdeckt sie ein magisches Virus was alle unsterblichen Götter töten soll..
Es gibt nur einen Weg dieses Virus auszulöschen, sie muss das Blut der sieben Göttersöhne beschaffen. Eigentlich ist dies unmöglich, doch nicht für Velvet, denn Kash, einer der sieben Söhne, ist wie der Zufall es will ihr Ex. Eigentlich wollte sie nie wieder mit ihm reden, denn er is der Grund dass all ihre Träume platzten. Doch nun muss sie über ihren Schatten springen und alte Wunden aufreißen..
Das Buch macht einen wirklich süchtig, ich mochte den Schreibstil von Julia Dippel sehr gerne und kann es kaum erwarten, den nächsten Band zu lesen!