Atmosphärische & spannende Urban Fantasy
        Ich habe das Hörbuch „Velvet Falls – But the Gods Forgot to Die” gehört und bin begeistert. Es war sehr atmosphärisch und wurde durch passend zu den Szenen gewählte Sounds, wie beispielsweise Regen oder Motorengeräusche, toll ergänzt.
Auch die beiden Sprecher hatten sehr angenehme Stimmen und verkörperten die Protagonisten perfekt.
Die Geschichte selbst hat mich völlig in ihren Bann gezogen. Sie hat eine tolle Dynamik und ist unglaublich spannend. Zudem ist die von Julia Dippel erschaffene Urban-Fantasy-Welt faszinierend, äußerst interessant, gut ausgearbeitet und in sich stimmig.
Die Charaktere bestechen durch eine Vielzahl an tollen, vielfältigen, nahbaren, witzigen und charmanten Persönlichkeiten. Diese wurden durch die Sprecher gut in Szene gesetzt. Gerade Dagmar Bittners Version von Monty war einfach nur zuckersüß und verlieh dem Charakter eine ganz besondere, witzige und ausdrucksstarke Note.
Die Handlung war atmosphärisch, spannend und witzig und hat einen gefesselt.
Und auch wenn man im Verlauf der Geschichte immer mal wieder Wendungen vorhersehen konnte, hat mich das Ende dann doch überrascht. Da kann ich meinem Lieblingscharakter Monty mit seinen abschließenden Worten nur zustimmen, denn er hat vollkommen recht. Wo bleibt die Fortsetzung? Wir wollen sofort wissen, wie es weitergeht!
Ich kann „Velvet falls – but the Gods forgot to die” nur empfehlen. Jetzt bin ich gespannt und freue mich auf die Fortsetzung, denn ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Velvet, Kash und dem kleinen Monty weitergeht.
Die Handlung war atmosphärisch, spannend und witzig und hat einen gefesselt.