"Crazy" und rasant

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ankhesenamun Avatar

"Velvet Falls – But the Gods forgot to die" startet unglaublich stark und hat mich direkt in die Geschichte hineingezogen. Die ersten Seiten sind mitreißend, und man merkt sofort: Hier erwartet einen ein wilder, rasanter Ritt. Die Protagonistin wirkt stark, selbstbewusst und sehr direkt.

Der Schreibstil ist, wie von der Autorin gewohnt, grandios, lebendig und eindringlich, sodass man die Welt und die Charaktere sofort spürt. Das Setting ist bunt, wild und überdreht, was perfekt zum rasant erzählten Verlauf der Handlung passt. Für mich persönlich wurde es im Laufe der Geschichte etwas zu „überdreht“. Es fühlte sich stellenweise fast zu schnell, zu intensiv an. Dennoch passt alles stilistisch zusammen, und die Energie der Geschichte bleibt konstant hoch.

Das Cover ist wunderschön gestaltet, knallig und stimmungsvoll, und es spiegelt das bunte, wilde Setting der Geschichte perfekt wider.

Das Ende ist überraschend und unerwartet, wie das Buch insgesamt: Nicht absehbar, aber trotzdem stimmig. Alles wirkt wie aus einem Guss – rasant, bunt, ungezähmt. Für mich war es persönlich ein bisschen zu wild und "knallig", daher würde ich insgesamt 3 von 5 Sternen vergeben, aber Fans dieses wilden, energiegeladenen Stils werden hier voll auf ihre Kosten kommen.