Dämonenreiter
Julia Dippel liefert mit „Velvet Falls“ einen packenden Urban-Fantasy-Auftakt ab, der durch ein unglaubliches Setting besticht.
Dämonenreiter treffen auf gefallene Götter.
Protagonistin Velvet überzeugt als passende Heldin zwischen Pflichtgefühl und Verrat.
Besonders die Dynamik mit ihrem Ex Kashmere sorgt für ordentlich Knistern, die Mischung aus Enemies-to-Lovers und Second-Chance ist hier perfekt ausbalanciert.
Dippels Schreibstil ist gewohnt bildgewaltig und humorvoll, während die düstere Bedrohung durch das magische Virus die Spannung hochhält.
Ein episches Highlight für Romantasy-Fans!
Das Cover besticht durch seine Wunderschöne harten und doch passenden Farben, die Motive darauf sind traumhaft schön gestaltet. Ich liebe es.
Bist du bereit auf den Rücken des dämonischen Pferdes aufzusteigen?
Dämonenreiter treffen auf gefallene Götter.
Ein episches Highlight für Romantasy-Fans!
Bist du bereit auf den Rücken des dämonischen Pferdes aufzusteigen?