Dieses Buch fängt einen sofort ein!
Die atmosphärische Lesung hat mich sofort abgeholt – jede Szene wirkt so lebendig, dass man das Gefühl hat, direkt mit Velvet durch diese düstere, magische Welt zu streifen. ✨🩸
Ich mochte Velvet dabei unglaublich gern: ihre sarkastische, teilweise fast zornige Art hat sie für mich sofort sympathisch gemacht.
Auch Cash als Love Interest hat mich positiv überrascht. Anfangs sehr kühl und unnahbar, aber je weiter die Geschichte ging, desto besser konnte ich ihn verstehen – und desto mehr habe ich ihn gefeiert. ⚡🖤
Eddy war außerdem ein fantastischer Sidekick! Ich hätte super gerne noch mehr Szenen mit ihm gehabt, seine Dynamik mit Velvet war einfach top.
Die Handlung selbst bleibt konstant spannend: nichts fühlt sich wie Füllmaterial an, alles ergibt am Ende Sinn, wenn sich die Puzzleteile endlich zusammenfügen. Und dieses Ende?! Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet – die Enthüllungen rund um das Göttervirus und Velvets Vergangenheit waren wirklich heftig. 😳🔥
Jetzt freue ich mich riesig auf Teil 2 und darauf, wie Velvet ihren inneren Dämonen entgegentritt.