Grandios

sophia_thol Avatar

"Velvet Falls" von Julia Dippel ist auf den ersten Blick wirklich ein Hingucker, der in keinem Bücherregal fehlen darf - doch das wahre Highlight befindet sich hinter dem hinreißenden Cover.

"Velvet Falls" war mein erstes (und definitiv nicht letztes) Buch der Autorin, die mich mit ihrem Schreibstil absolut begeistern konnte. An dieser Stelle gibt es ehrlich gesagt nichts, was ich anführen könnte, wovon ich nicht vollkommen begeistert war. Liebevoll ausgearbeitete Charaktere, die man einfach lieben muss, ein umwerfendes Worldbuilding und so viel Ideenreichtum, dass man kaum noch weiß, was man mit der nächsten Seite überhaupt noch erwarten soll. Ich wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, bis ich damit fertig war - und dann habe ich mir gewünscht, nahtlos zum Folgeband übergehen zu können, der aber leider erst (wenn ich meinen hoffnungsvollen Recherchen vertrauen kann) im Herbst erscheint.

Eine klare Empfehlung von mir für alle Leser*innen, die sich für eine spannende Fantasy-Geschichte mit Tiefe begeistern können!