Jahreshighlight!
In dem Buch geht es um eine Dämonenjägerin, die von schrecklichen Visionen heimgesucht wird. Um diese loszuwerden muss sie bei der Person Hilfe suchen, die sie nie wieder in ihrem Leben haben wollte. Ihren göttlich Ex. Nun müssen sie zusammenarbeiten, um dann herauszufinden, dass nichts so ist wie es zu sein scheint.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Schreibstil von Julia Dippel hat mich wieder in den Bann gezogen. Ich hatte lange kein Buch mehr in der Hand, das mich so gefesselt und unterhalten hat. Es war lustig, blutig, spicy und absolut aufregend. Ein Emotionales auf und ab bei dem man jede Gefühlslage einmal durchspielt.
Die Charaktere sind gut gurchdacht und haben alle ihren eigenen Charme. Vor allem die Protagonistin mit ihrer taffen und lustigen Art haben mich öfter zum schmunzeln und Lachen gebracht, als ich zählen kann. Ihre Vergangenheit und die Geschehnisse werden genau an der richtigen Stelle platziert, dass man gerade so kleine Einblicke bekommt, nur um dann wieder in die Gegenwart gerissen zu werden.
Die Geheimnisse, die die Charaktere vor dem Leser haben werden nur dann aufgedeckt, wenn sie es in Laufe der Geschichte aufdecken. Teilweise las ich nur mit offenem Mund und mein Verstand kam gar nicht mit. Es wurde nie langweilig und ich wünschte mir jetzt schon, ich hätte den zweiten Band!
Die spice Scenen waren außerdem an den genau richtigen Stellen platziert und es wirkte auch nicht überzogen oder unpassend.
Wie immer hat die Autorin mich abgeholt und ich bin gespannt welche Ideen ihr als Nächstes in den Sinn kommen!
Das Cover finde ich ebenfalls sehr ansprechend. Ich mag die Farbkombinationen und der Farbschnitt passt ebenfalls makellos dazu. Die Endpaper wirkten für mich erst unpassend, doch im Laufe der Geschichte ergaben diese dann immer mehr Sinn und ich finde das ein tolles Extra!
Alles in einem empfehle ich dieses Buch jedem weiter, der auf eine taffe und starke Protagonistin, Dämonen, Engel und Götter steht. Wie gesagt eines meiner Jahreshighlights!