Julia Dippel hat etwas göttliches geschaffen
„Velvet Falls, but the Gods forgot to die“ ist ein toller erster Auftakt der Reihe, der wie man Julia Dippel kennt einen sofort fesselt und mitreißt. Die Mischung aus ernsten, spannenden Themen mit witzigen Elementen verknüpft ist ein für Julia typischer Schreibstil, den man nur lieben kann! Die Mischung aus modernen Göttern, Dämonen und Magie fand ich besonders fesselnd, da ich über so eine Dynamik vorher noch nicht gelesen hatten.
Unsere Hauptprotagonisten Velvet ist eine recht starke, authentisch geschriebene, sarkastische und eigensinnige unf schlagfertige Protagonistin, die mich von Anfang an begeistert hat. Ihre Stärken und Schwächen, die sie mitbringen machen sie für den Leser nahbar und man kann sich gut in die Geschichte um Velvet hineinversetzen.
Auch Kasj hat mich charakterlich überzeugt. Seine ehrliche und beherrschte Art und die Chemie zwischen Velvet und ihm schaffen immer wieder fesselnde Momente zwischen den beiden. Auch die Nebencharaktere haben einen besonderen Platz in meinem Herzen, allen voran Monty hat mich während der Geschichte begeistert.
Der Schreibstil ist wie man es von Julia Dippel kennt flüssig, detailreich und unterhaltsam und die Handlung ist voller Tempo, Emotionen und überraschender Wendungen, wodurch die Geschichte durchgehend fesselnd bleibt.
Fazit:
Das Buch von Julia Dippel ist ein absolutes MUSs für Julai Dippel Fans und kann ich nur wärmstens empfehlen!
Ihre trefft auf tolle Charaktere, tiefe Gefühle und einen coolen Weltenaufbau.
Aber achtung der Cliffhänger macht es schwer auf den zweiten Band warten zu müssen.
Fazit:
Ihre trefft auf tolle Charaktere, tiefe Gefühle und einen coolen Weltenaufbau.