leider zu flach

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
conswa Avatar

Gefühlt hat sich für mich in diesem Buch alles nur um das Eine gedreht - und wenn sie wenigsten ständig Sex gehabt hätten, wäre as auch noch o.k. gewesen, aber die tatsächlichen expliziten Szenen halten sich in Grenzen (und sind gekennzeichnet). Nein, ständig drehen sich die Gedanken von Vel und auch Kash nur um Sex. Fast jede Person, die auftaucht, wird als Sexobjekt gesehen und ist natürlich unheimlich heiß. Genauso wie Vel, die ist die attraktivste Frau ever und jeder will sie nur ins Bett bekommen. Das hat mich mit zunehmender Seitenzahl immer mehr genervt. Die Ideen und v.a. die Charaktere hätten einen breiteren Fokus verdient, für mich blieben sie dadurch total blass und oberflächlich. Die Idee mit den Hexen, Dämonen und Göttern fand ich unheimlich faszinierend und hätte besser ausgebaut werden können. So sind sie irgendwie auf dem Weg verhungert. Dazu kommt noch, dass Kash für mich nicht wirklich ein toller Charakter ist; seine Qualität beschränkt sich auf sein Aussehen und sein Verhalten ist zum Teil sehr übergriffig. Die Anziehung der Beiden fand ich auch auf das sexuelle reduziert, für mich gehört dann doch etwas mehr dazu. Der Schreibstil ist gewohnt gut zu lesen (die anderen Bücher der Autorin haben mich thematisch aber mehr abgeholt) und durch ein paar Sidekicks und den schlagfertigen Wortgefechten ist das Buch unterhaltsam was mich bis zum Ende durchhalten ließ , aber dieser absolut einseitige Fokus war für mich schon fast grenzwertig. Die Altersempfehlung ab 16 sollte hier unbedingt eingehalten.