Mega Auftakt
Seit „Izara“ bin ich begeisterte Leserin von Julia Dippel und lese alles von ihr.
Velvet ist Dämonenreiterin. In einer Welt voller Magie, Götter, Hexen und Dämonen kämpft Sie jeden Tag. Als sie von Zukunftsvisionen heimgesucht wird, die ihr zeigen, dass ein magisches Virus die Welt und die Götter bedroht, soll sie das Blut der Göttersöhne besorgen, um es aufzuhalten. Dabei braucht Velvet die Hilfe eines Göttersohnes, ihres Ex-Freundes Kash, der Grund warum ihr Leben einen anderen Weg genommen hat, als sie es sich vorgestellt hat.
Ich war sofort mittendrin in dieser Handlung und Velvets Leben. Sie ist so tough, hat so viel durchgemacht, gibt nie auf und hat ihr Herz am richtigen Fleck. Die Welt, in der sie lebt ist eine Herausforderung, aber sie stellt sich ihrem Schicksal und gerät immer wieder in gefährliche Situationen. Das Zusammentreffen mit Kash ist explosiv und ich habe es geliebt. Er ist der typisch mächtige Fiesling, aber da auch aus seiner Perspektive erzählt wird lernt man auch ihn kennen und lieben. Velvet und Kash zusammen sind einfach nur toll, knisternde Spannung und humorvolle Schlagabtausche wechseln sich mit der unglaublichen Anziehungskraft zwischen den beiden ab. Immer mehr kommen sie sich näher, bis das große fiese Finale kommt. Auch die Nebencharaktere sind wieder sehr gut gelungen, von Monty bis hin zu Eddie sind alle perfekt. Der Schreibstil ist gewohnt, locker, mitreißend und voller Humor – ganz nach meinem Geschmack.
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und warte nun sehnsüchtig auf Band 2.
Fazit: Spannend, leidenschaftlich, göttlich!
Fazit: Spannend, leidenschaftlich, göttlich!