Neues Highlight

jessi_bf95 Avatar

Dieses Buch war endlich wieder ein Highlight für mich im Bereich Romantasy. Den Schreibstil fand ich sehr angenehm und die Sprache je nach Charakter auch total passend. Bei Velvet z.B. immer mit einem witzigen Spruch und einfallsreichen Namen für ihre Waffen. Hat mir sehr gut gefallen!
Ich habe erst böses geahnt und hätte nicht gedacht, dass mir Kash sympathisch wird aber ihre Beziehung zueinander fand ich sehr spannend, die Rückblicke haben einen regelrecht nervös gemacht durch den Countdown.

Die Protagonisten an sich fand ich gut beschrieben, sie hatten Tiefe und dadurch hat man auch das Knistern, die tension, die Verbindung und den Spice gespürt. Monty war natürlich auch total niedlich!

Die Geschichte fand ich durchgehend spannend, der Wechsel zwischen Spannung, Spice und Rückblicken fand ich abwechselungsreich. Ich fand es auch überhaupt nicht vorhersehbar. Im Laufe der Handlung gab es zwar gewisse Andeutungen, das vorläufige Ende habe ich aber absolut nicht kommen sehen.

Auch das Buchcover finde ich passend zum Genre und sehr ansprechend.
Insgesamt hat es mir super gut gefallen, da kam jetzt schon lange keine Geschichte mehr aus dem Genre ran. Kann den zweiten Teil nicht erwarten. Kann das Buch nur weiter empfehlen!