Ohrschmeichler
Dies ist der erste Teil der Dilogie aus der Feder von Julia Dippel.
Die Auswahl der beiden Sprecher sind vom
Hörbuch Hamburg Verlag gut gewählt und durch die angenehmen Stimmen von Dagmar Bittner und János Jung bin ich schnell in diese romantisch - fantastische Geschichte eingetaucht. Das Hörbuch wird von den Hörbuchsprechern fantastisch umgesetzt, so dass ich das Gefühl habe , direkt dabei zu sein.
Abwechselnd spiegeln sie die verschiedenen Perspektiven von Val und Kash wider und hauchen somit den beiden Protagonisten Leben ein.
So bekomme ich hautnah mit, was die Beiden fühlen und welche Ängste sie aushalten müssen. Eine Achterbahn der Gefühle .
Mein Kopfkino lässt mich hier nicht im Stich.
Als Hörbuch ein absoluter Ohr-Schmeichler.
Hier geht es zwischen den beiden Protas hot und spicy zu, das ich froh bin, dieses Hörbuch mit Kopfhörer zu genießen.
Die Haupthandlung kommt hier nicht zu kurz und es blitzt etwas Humor durch. Gerne empfehle ich den ersten Teil der Dilogie und warte sehnlichst auf die Fortsetzung.
Ich habe mich über 17 Stunden gut unterhalten gefühlt.
Vielen Dank an den Hörbuch Hamburg Verlag und an Vorablesen zur Bereitstellung eines Rezensionsexemplars.
Die Auswahl der beiden Sprecher sind vom
Mein Kopfkino lässt mich hier nicht im Stich.
Als Hörbuch ein absoluter Ohr-Schmeichler.
Ich habe mich über 17 Stunden gut unterhalten gefühlt.