Super Auftakt
Die bisherigen Bücher von Julia Dippel habe ich alle sehr geliebt daher musste auch ihr neustes Buch unbedingt bei mir einziehen. Das Cover und der Farbschnitt sind ein echter Blickfang und wahnsinnig schön gestaltet, so dass sie einem direkt ins Auge fallen. Wie gewohnt ist ihr Schreibstil sehr angenehm zu lesen. Einmal begonnen wird man sofort in die Welt in der die Geschichte spielt hineingezogen und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen. Auch das Setting wurde sehr toll und ausführlich beschrieben.
Die Protagonisten sind spannende Charaktere die mir sofort ans Herz gewachsen sind und für tolle Momente sorgen. Auch der Humor passt perfekt in die Geschichte und zu den Charakteren, so dass hier wirklich alles stimmig ist.
Von Humor, Spanneung und überraschenden Wendungen war hier wirklich alles vorhanden und ich kann das Buch nur empfehlen!