Super spannend!
Velvet Falls hat mich von der ersten Seite an begeistert. Die Mischung aus Fantasy, emotionaler Tiefe und einer wunderbar dosierten Portion Humor funktioniert hier außergewöhnlich gut. Jetzt heißt es warten bis Herbst 2026, bis Teil 2 erscheint. Ich kann es kaum erwarten herauszufinden, wie es in dieser Geschichte weitergeht.
Das Cover ist ein echter Blickfang und passt in seiner Atmosphäre perfekt zur Geschichte. Inhaltlich überzeugt das Buch vor allem durch Velvet selbst, eine starke Dämonenreiterin, die gemeinsam mit ihrem Ex-Freund ein Gegenmittel gegen einen magischen Virus finden muss. Diese Dynamik sorgt für mich nicht nur für Spannung, sondern auch für viele berührende und humorvolle Momente.
Der Schreibstil von Julia Dippel ist angenehm flüssig, sodass ich mühelos durch die Seiten geflogen bin und es nicht weglegen konnte. Super fand ich die wechselnden Perspektiven: Sie geben einen tiefen Einblick in die Gefühlswelt beider Protagonisten und machen ihre Entscheidungen jederzeit nachvollziehbar. Gerade durch die Rückblenden zur vorherigen Beziehung kann man die beiden Protagonisten gut verstehen und Handlungen nachvollziehen.
Der Spannungsbogen bleibt durchgehend hoch, während die Lovestory feinfühlig und glaubhaft aufgebaut wird. Mehrfach musste ich schmunzeln – genau die richtige Balance zwischen Drama, Romantik und Witz. Ein absolut überzeugender Reihenauftakt!