Wie immer ein Genuss
Julia Dippel die kein Jugendroman schreibt? Musste ich lesen!
Und was soll ich sagen? Das Cover, wirklich hübsch und (später) passend. Das Hidden Cover einfsch nur krass schön. Die innen Illustrationen, wow.
Vor allem wenn man bedenkt das Julia alles selbst zeichnet. Mega.
Einmal kurz zum Inhalt:
Es geht um Velvet. Sie ist eine Dämonenreiterin und ziemlich gut in dem was sie tut.
Aufgrund ein paar Umständen, ist sie gezwungen mit Kash (ihrem Ex) zusammenzuarbeiten.
Das ganze ist holprig, witzig und manchmal gefährlich.
Julia schreibt so so gut. Ich musste so oft lachen und ich liebe Velvet. Sie ist taff und stark. Sie ist kein verschreckes Mäuschen.
Alles in allem hat das Buch, wie jedes andere Buch von Julia Dippel einfach so Spaß gemacht zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.Das Ende war hingegen, auch wie von Julia gewohnt, niederschmetternd.
Es hat mir förmlich das Herz raus gerissen.
Ich kann Band 2 kaum erwarten.
Vor allem wenn man bedenkt das Julia alles selbst zeichnet. Mega.
Einmal kurz zum Inhalt:
Das ganze ist holprig, witzig und manchmal gefährlich.
Es hat mir förmlich das Herz raus gerissen.
Ich kann Band 2 kaum erwarten.