Dämonenjäger unter sich!
Dämonen sind unter uns. Es gibt ganz Unterschiedliche. Und irgendwie ist klar, was man mit Dämonen machen muss. Aber von Anfang an stellt der Leser oder die Leserin sich die Frage: Was ist richtig und was falsch? Wer ist Freund und wer Feind?
Der Schreibstil ist dabei klar und einfach. Es gibt keine episch lange Beschreibung, man ist sehr schnell in der Handlung drin. Praktisch ist die Vorstellung der wichtigsten Personen im Einband, diese fehlt leider in der Hörbuchfassung. Das Cover passt sehr gut zum Buch. Das Thema bzw die Handlung ist gut für Kinder umgesetzt. Ich kann mir das Buch zum Lesen ab Klasse 4 vorstellen.
In dem Buch kommen viele Charaktereigenschaften zur Geltung, was für die Geschichte und die Spannung im Buch sehr vorteilhaft ist. Aufgrund der Rahmenhandlungen Dämonenjagd und die Familiengeschichten rund um die Familie Venatrix birgt dieser Band viele Möglichkeiten für eventuell noch kommenden Lesestoff.
Das Buch ist nicht nur für Dämonenjäger und Jägerinnen geeignet.
Das Buch ist nicht nur für Dämonenjäger und Jägerinnen geeignet.