Fantasyabenteuer rund um Fünkchen, der Höllenhund
Bei den Venatrix liegt Dämonenjagd in der Familie – schließlich muss sich ja jemand um die fiesen Kreaturen aus Infernalia kümmern. Die Zwillinge Gero und Belladonna sind mittendrin im Kampf gegen alles, was Krallen, Zähne oder fiese Tricks auf Lager hat.
Doch dann läuft ihnen Fünkchen zu – ein zotteliger, supersüßer Hund, der leider ein entscheidendes Problem hat: Er spuckt Feuer! 🔥 Als Höllenhund ist er als Haustier natürlich streng verboten. Die Zwillinge wollen ihn trotzdem behalten und schmieden einen Plan, um ihn vor ihrer Familie zu verstecken – was sie schließlich mitten ins Reich der Dämonen führt …
Unsere Meinung:
Ein super Fantasy-Abenteuer, das uns von Anfang an mitgerissen hat! Man sollte offen sein für eine Welt voller infernaler Dämonen – dann wird man hier mit viel Witz, Spannung und kindgerechtem Grusel belohnt.
Die Geschichte zu lesen, wie Gero und Belladonna alles daran setzen, dass der Höllenhund Fünkchen bei ihnen bleiben darf, macht wirklich Spaß. Dazu kommen die tollen Dämonen-Beschreibungen inklusive lustiger Spitznamen, die das Abenteuer perfekt begleiten.
Fazit:
Ein gelungener Auftakt zu einer neuen Fantasy-Reihe für alle ab 10 Jahren, die Spannung, Humor und ein bisschen Grusel lieben – wir freuen uns schon auf Band 2!
Unsere Meinung:
Fazit: