Fünkchen macht das Abenteuer unvergesslich!

jessyjcb Avatar

Dieses Buch ist einfach großartig. Schon nach wenigen Seiten war ich völlig in der Geschichte gefangen. Die Handlung ist spannend, dabei aber gleichzeitig wunderbar leicht zu lesen, sodass man richtig durch die Seiten fliegt.

Die Charaktere sind unfassbar gut beschrieben – sie wirken lebendig, nahbar und entwickeln eine Dynamik, die man sofort ins Herz schließt. Besonders schön fand ich die Beziehung zwischen den Geschwistern und die kleinen, witzigen Momente, die die Spannung immer wieder auflockern. Der kleine Höllenhund ist einfach super süß und bringt einen zusätzlichen Charme in die Geschichte.

Sehr gelungen sind auch die vereinzelten Abbildungen, die wichtige Szenen oder Details noch einmal besonders hervorheben. Das macht das Lesen abwechslungsreich und verleiht dem Ganzen eine zusätzliche Tiefe.

Alles in allem ist Venatrix ein Buch, das man gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Eine fesselnde Geschichte, toll gestaltete Figuren und ein mitreißender Erzählstil machen es zu einem echten Highlight. Absolute Leseempfehlung!