Geschwister auf Dämonenjagd
Vom Cover her könnte man denken, es wäre ein Comic, aber es ist definitiv ein spannendes Kinderbuch. Trotzdem hat dieses Buch diesen coolen Comic-Vibe, denn im Inneren gibt’s viele wunderbare schwarz-weiße Zeichnungen von Sara-Lisa Hleb, die super zum Stil passen und das Ganze richtig lebendig machen.
Der Schreibstil ist angenehm locker, man flutscht quasi durch die Seiten, ohne dass es jemals zäh wird. Kein langes Vorgeplänkel, sondern zack – man ist mittendrin im Geschehen. Die beiden Geschwister, Gero und Belladonna, die einer alten Dämonenjägerdynastie entstammen, sind total sympathisch – man ist sofort gern mit denen und ihrem Hund Fünkchen unterwegs. Die Dämonen sorgen bis zur letzten Seite für Wirbel man fiebert mit und wird gut unterhalten.
Das Lesealter ist mit 10 angegeben, ich bin der Meinung, dass es gut passt.
Das Lesealter ist mit 10 angegeben, ich bin der Meinung, dass es gut passt.