Oma hat das letzte Wort
Mit Venatrix haben der Autor und die Zeichnerin eine sehr unterhaltsame Geschichte zu Papier gebracht die von der ersten bis zu letzten Seite Begeisterung hervorruft .
Die Geschichte um die ganze Familie wird recht ausführlich erzählt und wir erfahren in diesem ersten Band ( auf den hoffentlich noch viele folgen werden ) schon jede menge nützliches .
Es gibt Abenteuer , Action , Rätsel und sogar eine Lovestory wurde eingebaut .
Die 12 Kapitel und 218 Seiten sind sehr übersichtlich und werden durch die Zeichnungen und Lexikon-Einträge aufgelockert.
Es werden Fragen aufgeworfen warum es überhaupt zu den Kämpfen kommen muss . Nur weil die Tradition es verlangt ?
Die junge Generation von Jägern denkt da ganz anders darüber was aber genau passiert müsst ihr schon selbst herausfinden .
Nur mal so ein Tipp es wird feurig und eisig .
Ach ja Bösewichte gibt es natürlich auch .
Es gibt Abenteuer , Action , Rätsel und sogar eine Lovestory wurde eingebaut .
Nur mal so ein Tipp es wird feurig und eisig .
Ach ja Bösewichte gibt es natürlich auch .