Besonders, Interessant, mal etwas anderes

reading_lea Avatar

Die Aufmachung des Buches ist wunderschön und spiegelt die Gefühlslage der Protagonistin wieder. Das Dunkle überschattet das Helle. Durch den Schreibstil kommt man super schnell in der Geschichte an.
Ich persönlich habe noch kein Buch mit der Thematik Träume gelesen und bin dementsprechend gespannt, wie dies umgesetzt wird.
Bereits in der Leseprobe habe ich so viele Fragen und bin direkt von der Geschichte gefesselt.
Was ist mit Neiro passiert? Wieso ist Schlafwandeln eine Schande? Wieso ist Nemesis für die Familie eine Schande? Wie funktionieren die Wachträume? Was hat Mercy alles über Nemesis geträumt? Wieso hat ihre Familie so einen negativen Ruf?
Ich erhoffe mir eine toll ausgearbeitete Welt der Träume und das all meine Fragen beantwortet werden. Ich finde das Thema faszinierend und wenn es weiter so geschrieben ist wie in der Leseprobe, dann kann das wirklich gut werden.
Nemesis ist jetzt schon ein sehr interessanter Charakter. Sie ist von Rache geprägt und hat andere Absichten als alle anderen. Und sie hat ihre Gefühle nicht unter Kontrolle. Das verspricht spannende Situationen.
Ich freue mich sehr auf das Buch. Der Beginn lässt mich super neugierig zurück!