Da bekommt man richtig Lust auf die Academy of Dream Analysis
Das Cover hat mich auf alle Fälle schon sehr neugierig gemacht ebenfalls der Titel und auch der Klappentext macht Lust auf mehr. Da ich das Thema Träume ja so auch interessant finde hatte mich Vengeance Academy of Dream Analysis halt schon sehr gecatcht und die Neugierde geweckt.
Ich meine Traumwandler, Luziden die durch Träume die Wirklichkeit beeinflussen können, bzw. es lernen an de Academy, das klingt einfach schon sehr interessant.
Von Ruby Braun habe ich bisher noch nichts gelesen aber bei der Leseprobe hatte ich schon gemerkt das der Schreibstil wundervoll ist. Er ist flüssig und man taucht gleich ein in die Welt .
Auch bin ich auf die beiden Haupt Protagonisten Nemesis von Winther und Mercy neugierig gemacht worden. Wie wird es wohl weiter gehen?