Faszinierend, aufregend und traumhaft schön
Nicht nur das Cover ist ein echter Hingucker, sondern auch die Leseprobe hat mich sofort in Bann gezogen.
Die Geschichte rund um Träume und das Traumwandeln ist ein sehr coole Idee.
Dazu Romantasy und Dark Academia und die Geschichte hat die perfekten Voraussetzung.
Die Leseprobe war sehr gut geschrieben, flüssig und unterhaltsam. Der Schreibstil sehr poetisch aber gut verständlich. Ich konnte sofort mit der Protagonisten mitfühlen. Besonders aufregend sind die verschiedenen POVs, die hoffentlich viele neue Einblicke der Geschehen gegeben werden. Ich fiebere mit Nemesis mit und bin gespannt, wie und ob sie ihren Bruder rächen wird. Ich freue mich darauf zu lesen, was die Geschichte noch so bereit hält und wie die unterschiedlichen Storylines sich zusammenfügen.
Die Geschichte rund um Träume und das Traumwandeln ist ein sehr coole Idee.