Macht mich unglaublich neugierig auf mehr!
Zuallererst muss ich festhalten, dass das Buchcover und dessen Gestaltung, sowie der Farbschnitt ein absolutes Träumchen sind! Ich müsste lügen, wenn ich sagen würde, dass es mich nicht anspricht, denn das tut es definitiv!
Aber wir wissen ja alle, dass es nicht nur auf das Äußere, sondern auch auf das Innere ankommt und auch hier konnte mich die Lese - und auch die Hörprobe von sich überzeugen!
Die Lese- und auch die Hörprobe sind unglaublich spannend und bieten eine tolle Atmosphäre, von der ich unbedingt mehr erleben möchte. Der Schreibstil der Autorin ist besonders, denn er fesselte mich von Satz eins an. Zudem schreibt sie sehr detailreich und tiefgründig. Und auch die Hörprobe hat mich gefesselt, sodass ich unbedingt wissen möchte, wie die Geschichte weitergehen wird.
Nemesis wirkt für mich nach einem vielschichtigen Charakter und ich bin gespannt, wie es zum Tod ihres Bruders kam. Und was soll ich sagen; Mercy hat jetzt schon einen Platz in meinem Herzen. Besonders weil Mercy eine dunklere und geheimnisvolle Ausstrahlung hat - das liebe ich einfach an Charakteren!
Auch die Sprecher, die das Hörbuch vertonen passen meiner Meinung nach perfekt zu den Charakteren. Beide haben eine tolle Erzählerstimme und Betonung.
Ebenso bin ich auf das Thema "Luzides Träumen" und dessen Umsetzung in der Geschichte sehr gespannt.