Packende Handlung!

anlillyna8 Avatar

Das Buchcover von "Vengeance" hat mich sofort angesprochen – es ist geheimnisvoll und einladend zugleich. Der Schreibstil von Ruby Braun ist flüssig und einnehmend, was das Lesen zu einem angenehmen Erlebnis macht. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell der Spannungsaufbau in der Leseprobe erfolgt und wie interessant die Charaktere, vor allem Nemesis und Jupiter Sterling, eingeführt werden. Sie wirken lebendig und haben eine Tiefe, die Neugier auf mehr macht.

Meine Erwartungen an die Geschichte sind daher positiv. Ich hoffe auf eine packende Handlung, die mich weiter fesseln wird, und bin gespannt darauf, wie sich die Charaktere entwickeln. Die Andeutungen auf kommende Konflikte und Geheimnisse in der Leseprobe haben mein Interesse geweckt, und ich freue mich darauf, herauszufinden, wie alles zusammenhängt.

Insgesamt macht das Buch einen sehr guten ersten Eindruck, und ich bin neugierig, wie die Geschichte weitergeht. Es hat definitiv das Potenzial, mich für längere Zeit zu unterhalten und zu fesseln.