Sehr vielversprechend
Zuerst einmal das Cover und der Farbschnitt sind wirklich sehr schön. Ich bin gespannt was es mit den Blumen auf sich hat und ob sie Bezug zum Buch haben. Aufgrund des Covers würde ich auf jedenfall das Buch in die Hand nehmen um mir den Klappentext durchzulesen.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen. Sie verrät noch nicht so viel, aber ich bin trotzdem gespannt auf mehr. Am meisten interessiert mich, wie das mit dem Träumen funktioniert und was die Studenten alles machen können. Nemesis tut mir schon ein bisschen leid, da viele sie dissen und beschimpfen. Man weiß allerdings noch nicht so genau warum ein Schlafwandler so unbeliebt ist. Wieder eine Frage auf deren Antwort ich gespannt bin. Mercy ist auch sehr interessant, vor allem wie es sein kann, dass er Nemesis bereits aus seinen Träumen kennt. Was hat es damit auf sich? Ganz viele Fragen auf die ich gespannt bin, wie sie beantwortet werden.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Er war einfach und sehr beschreibend. Ich konnte mir die Academy gut vorstellen und bin direkt sehr gut in das Buch reingekommen.
Ich glaube hier gibt es ganz viele Geheimnisse und Wendungen zu entdecken. Ich glaube die Geschichte wird sehr emotional aber auch sehr spannend werden. Ich hab jetzt schon so viele Fragen wie alles funktioniert und zusammenhängt, dass ich am liebsten direkt weiterlesen möchte.