So eine coole Idee
Ich würde mich freuen, ein ReziEx zu „Vengeance“ zu erhalten, da mir einerseits das Cover wahnsinnig gut gefällt und ich andererseits die Leseprobe liebe. Zudem erinnert mich die Geschichte an „Silber“ von Kerstin Gier — ein Buch, das ich sehr mochte!
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Ich bin schnell reingekommen und möchte gerne weiterlesen. Auch der Spannungsaufbau ist gelungen; der Fantasy-Aspekt der Geschichte macht neugierig, ebenso die Anspielungen auf Nemesis‘ verstorbenen Bruder. Ich bin gespannt, wie und ob sie ihn rächen wird!
Nemesis wirkt wie eine sympathische Prota; sie ist freundlich und dennoch nicht auf den Mund gefallen. Ich möchte sie gerne näher kennenlernen!