Spannender Auftakt
Die Leseprobe von "Vengeance Academy of Dream Analysis" von Ruby Braun verspricht ein fesselndes und mysteriöses Abenteuer in einer Welt voller Traumwandler und Luziden. Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und weckt sofort Interesse. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und packend, sodass man direkt in die Handlung eintauchen kann.
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen und die Charaktere sind bereits in der Leseprobe gut eingeführt und hinterlassen einen starken Eindruck.
Die Idee einer Academy of Dream Analysis im hohen Norden Finnlands und die Fähigkeit, durch Träume die Wirklichkeit zu beeinflussen, ist originell und bietet viel Potenzial für eine spannende Handlung. Die Enthüllung, dass Nemesis eigentlich an der Academy ist, um den Tod ihres Bruders zu rächen, verspricht eine tiefgründige und emotionale Geschichte voller Intrigen und Wendungen.
Insgesamt würde ich "Vengeance Academy of Dream Analysis" gerne weiterlesen, da mich die Leseprobe bereits in den Bann gezogen hat und ich gespannt bin, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.