toller Fantasyroman
Das Buch "Vengeance" von Ruby Braun hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Schon das atemberaubende Cover mit den naturalistisch dargestellten Mohnblumen und dem geheimnisvollen Titel weckte meine Neugierde. In den ersten Seiten entfaltete sich eine faszinierende Welt vor meinen Augen, voller Magie und dunkler Geheimnisse. Die Charaktere, allen voran Nemesis und Mercy, wurden lebendig und authentisch dargestellt, und ihr innerer Konflikt zog mich sofort in die Geschichte hinein. Der Campus der Academy of Dream Analysis wurde so atmosphärisch beschrieben, dass ich mich fühlte, als wäre ich selbst dort. Ich konnte förmlich spüren, wie die Dunkelheiten und Geheimnisse um mich herum lauerten, und ich war begierig darauf, sie zu entdecken. Der flüssige Schreibstil der Autorin ließ mich förmlich durch die Seiten fliegen, und ich konnte kaum aufhören zu lesen. Ich freue mich darauf, weiter in diese geheimnisvolle Welt einzutauchen und gemeinsam mit den Protagonisten Antworten auf ihre Fragen zu finden.