Traumhaft gute Storyline
Das Cover ist zum einen sehr ästhetisch und zum anderen passt es mit dem Mohn und den Motten unglaublich gut zum Thema „Schlaf & (luzides) Träumen“. Es macht super neugierig auf die Handlung.
Der Schreibstil gefällt mir gut, Ruby Braun schreibt angenehm leicht und versteht es, den Lesenden in ihren Bann zu ziehen. Ich bin sofort im Setting angekommen und konnte mich gut in die Nemesis hineinversetzen. Die Leseprobe hat mir so gut gefallen, dass ich richtig enttäuscht war als ich am Ende angekommen bin. Ich wurde sofort gecatcht. Ich bin super gespannt zu erfahren, ob Nemesis nicht doch Schlafwandlerin ist wie ihr Bruder und wie ihre Geschichte mit Mercury/Mercy weitergeht. In Bezug auf Nemesis‘ Bruder ist irgendetwas im Busch, hier wird ein Geheimnis bewahrt und ich bin unfassbar gespannt, was genau es ist, über dass niemand reden will.
Im weiteren Handlungsverlauf erwarte ich, dass Nemesis‘ Geschick und magische Kräfte stärker sind als alle erwarten. Ich denke, zwischen ihr und Esra wird eine tiefe Freundschaft entstehen und Mercury wird sich in Nemesis verlieben und zusammen wird die Freundesgruppe ein dunkles Geheimnis aufdecken. Ich würde mich freuen, ein Leseexemplar zu gewinnen, da ich unfassbar gerne Fantasy Romane lese und mich diese Story unheimlich catcht. Außerdem finde ich das Thema des luzides Träumens super interessant, auch fernab der Literatur. Allein den Gedanken, dass man mit den eigenen Träumen die reale Welt beeinflussen kann ist spannend und irgendwie gar nicht so crazy wie man anfangs vielleicht glaubt.