Achterbahnfahrt.
Nemesis von Winther kommt aus einer Familie voller Traumwandler. Sie soll an der Academy of Dream Analysis im hohen Norden Finnlands zu einer Luziden ausgebildet werden, um durch Träume die Wirklichkeit zu beeinflussen. An der Academy lernt sie Mercy kennen, den Neffen der Direktorin, in dessen Träumen sie nicht nur sich selbst, sondern auch ihr Herz verliert. Doch was niemand ahnt: Eigentlich ist sie an der Academy, um den Tod ihres Bruders zu rächen. Sie weiß, die Direktorin ist dafür verantwortlich. Wäre da nicht Mercy, der zu ihrem Gegenspieler wird …
Also vorab, das Cover ist natürlich eine 10/10, genau so wie der Farbschnitt. Die Protagonisten sind beide sehr authentisch, der Schreibstil gefiel mir insgesamt sehr gut. Das Setting in Lappland, an der Akademie der Träume fand ich beim Lesen sehr interessant und hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Leider war die Handlung für mich ab ungefähr der Hälfte des Buches teilweise
etwas verwirrend. Allerdings gefiel mir der Plotttwist sehr gut, was nochmal etwas mehr Spannung in die Handlung gebracht hat. Ich bin gespannt auf den nächsten Teil.