Achtung Suchtpotential

sarina93 Avatar

Nemesis von Winther fängt im Norden Finnlands an der Academy of Dream Analysis an zu studieren. Hier wird unter anderem Luzides Träumen gelehrt, um damit die Realität und das Weltgeschehen beeinflussen zu können.

Vor ihr war ihr berühmter Bruder Neiro, ein Schlafwandler, schon auf der Academy, kam allerdings unter mysteriösen Umständen ums Leben.

Niemand weiß, dass Nemesis in Wahrheit nur auf der Academy ist, um herauszufinden was wirklich mit ihrem Bruder geschehen ist.

Allerdings hat sie nicht mit Mercy gerechnet, dem Neffen der Direktorin.
Er versucht ihre Pläne zu durchkreuzen, doch nach und nach kommen sich die beiden näher.

Das düstere Dark Academy Setting gemischt mit einer Enemys to Lovers Story, haben mich Vengeance regelrecht verschlingen lassen.

Ruby Braun versteht es den Leser auf faszinierende Art und Weise zu fesseln, so dass ich gerne auf ein wenig Schlaf verzichte, um etwas länger im Buch lesen zu können.

Die Charaktere sind sehr speziell und trotzdem hervorragend ausgearbeitet. Ich kann eigentlich sagen, dass ich jeden Einzelnen geliebt habe, auch wenn hier definitiv schon zwischen gut und böse unterschieden wird.

Das die Kapitel immer wieder aus der Sicht der verschiedenen Protagonisten geschrieben werden, macht das ganze Buch noch interessanter.

Ein grandioses Meisterwerk in meinen Augen und jetzt warte ich verzweifelt auf den zweiten Teil namens Grace.