Ende enttäuschend
Vengeance von Ruby Braun hat mir besser gefallen als erwartet.
Ich habe es öfter in Buchhandlungen ausliegen sehen und das Cover gefällt mir überhaupt nicht. Es passt auch nicht zum Buch, auch wenn Mohnblumen darauf abgebildet sind, die öfters vorkommen. Die rote Farbe gefällt mir auch nicht, ein dunkles Blau, Grün oder Violett hätten besser gepasst. Den Untertitel bräuchte es meiner Meinung nach nicht auf dem Cover.
Die Charaktere selbst mochte ich, auch wenn ich nicht unbedingt Mercys Perspektive gebraucht hätte. Es bringt einige interessante Aspekte mit, auch über das luzide Träumen, ein Thema, das mir bisher nur in Silber untergekommen ist und auch interessant rübergebracht wurde, wenn ich auch nicht alles auf Anhieb ganz verstanden habe.
Das Ende hat mir teilweise ziemlich gut gefallen, aber es gab einige Aspekte die mir nicht zugesagt haben.