Jahreshighlight 🥰
In dem Buch geht es um Nemesis und Mercy die beide zu den Traumgeborenen gehören. Die Geschichte spielt an der Academy of Dream Analysis in Finnland. An der Akademie sollen die beide zu Luziden ausgebildet werden.
Mich hat das Buch von Anfang an in den Bann gezogen. Ich konnte es kaum aus der Hand legen. Der Schreibstil von Ruby Braun ist einfach, verständlich und flüssig lesbar. Durch die dauernd anhaltende Spannung im Buch blieb ich auch wirklich sehr interessiert dran.
Die Geschichte rundum Träume war für mich ganz was neues und kannte ich vorher so noch nicht. Ich fand es aber wirklich sehr gelungen aufgebaut. Vor allem auch die Welt in Finnland. Ich konnte es mir richtig bildlich vorstellen wie es im verschneiten Finnland aussieht 😊
Durch die dual POV´s lernte man beide Charaktere richtig gut kennen. Ich konnte zu beiden eine wirklich gute Bindung aufbauen und hab sie auch wirklich super verstanden.
Der Plottwist zum Schluss hat mich dann nochmal umgehauen. Mit dem hab ich einfach null gerechnet. 🤯