Jahreshighlight
Beschreibung:
Nemesis von Winther kommt aus einer Familie voller Traumwandler. Sie soll an der Academy of Dream Analysis im hohen Norden Finnlands zu einer Luziden ausgebildet werden, um durch Träume die Wirklichkeit zu beeinflussen. An der Academy lernt sie Mercy kennen, den Neffen der Direktorin, in dessen Träumen sie nicht nur sich selbst, sondern auch ihr Herz verliert. Doch was niemand ahnt: Eigentlich ist sie an der Academy, um den Tod ihres Bruders zu rächen. Sie weiß, die Direktorin ist dafür verantwortlich. Wäre da nicht Mercy, der zu ihrem Gegenspieler wird …
Mein Fazit:
Ich hatte tatsächlich etwas Angst, enttäuscht zu werden, wurde stattdessen positiv überrascht.
Ruby Braun hat es geschafft, dass ich absolut in die Welt der Academy of Dream Analysis eingetaucht und ihr verfallen bin.
Ein absoluter Lesegenuss!!!
Die Idee, die Umsetzung, die Protagonisten, der Schreibstil - alles hat mir so gut gefallen!
Ich hatte stets das Verlangen weiterlesen zu wollen, es war spannend, emotional und fantastisch!
Ein absolutes Highlight!!!
Ich freue mich sehr auf den zweiten Band und damit Abschluss der Dilogie.
Mein Fazit:
Ein absoluter Lesegenuss!!!
Ein absolutes Highlight!!!
Ich freue mich sehr auf den zweiten Band und damit Abschluss der Dilogie.